Отдел контроля качества

ЗАО «Орский Хлеб» имеет аттестованную производственную лабораторию, оснащенную всем необходимым оборудованием, в которую входят:

  • бактериологическая лаборатория;
  • лаборатория цеха по переработке зерна.

Бактериологическая лаборатория осуществляет непрерывный бактериологический анализ питьевой и минеральной воды, муки, кондитерских и хлебобулочных изделий, а также осуществляет контроль качества готовой продукции, что в свою очередь является одним из основных критериев при повышении объемов производства и расширении ассортимента.

Лаборатория цеха по переработке зерна осуществляет контроль входящего зерна, а также анализ готовой муки.

 

Таким образом, мука на предприятии ЗАО «Орский Хлеб» проходит двойной контроль качества.

cialis rezeptfrei kaufen holland levitra in holland kaufen günstige kamagra bestellen levitra kaufen